有元葉子
アリモト・ヨウコ
著者プロフィール

イタリア料理、エスニック料理はもちろん、野菜をたっぷりとれるレシピで定評のある料理研究家。オーガニックなもの、厳選されたものを生かしたシックで快適なインテリアや暮らし方にもファンは多い。東京の他イタリアのウンブリア、野尻湖にも家を持つ。『わたしの日常茶飯事』『イタリア 田舎暮らし』『Olive Bar 有元葉子のオリーヴオイルレシピ』などの著書がある。
新刊お知らせメール
お気に入りの著者の新刊情報を、いち早くお知らせします!
アリモト・ヨウコ
イタリア料理、エスニック料理はもちろん、野菜をたっぷりとれるレシピで定評のある料理研究家。オーガニックなもの、厳選されたものを生かしたシックで快適なインテリアや暮らし方にもファンは多い。東京の他イタリアのウンブリア、野尻湖にも家を持つ。『わたしの日常茶飯事』『イタリア 田舎暮らし』『Olive Bar 有元葉子のオリーヴオイルレシピ』などの著書がある。
お気に入りの著者の新刊情報を、いち早くお知らせします!