山本益博
ヤマモト・マスヒロ
著者プロフィール

1948(昭和23)年、東京浅草生まれ。料理評論家。早稲田大学文学部演劇科卒業。ガイドブック『東京・味のグランプリ』『グルマン』で料理の世界に大きな影響を与えた。著書に『プロフェッショナルの本領』『オペラの旅へようこそ』『エル・ブリ 想像もつかない味』など。
新刊お知らせメール
お気に入りの著者の新刊情報を、いち早くお知らせします!
ヤマモト・マスヒロ
1948(昭和23)年、東京浅草生まれ。料理評論家。早稲田大学文学部演劇科卒業。ガイドブック『東京・味のグランプリ』『グルマン』で料理の世界に大きな影響を与えた。著書に『プロフェッショナルの本領』『オペラの旅へようこそ』『エル・ブリ 想像もつかない味』など。
お気に入りの著者の新刊情報を、いち早くお知らせします!