イェンヌ・ダムベリ
Damberg,Jenny
著者プロフィール
ジャーナリスト・作家。スウェーデンの主要朝刊紙に寄稿。デビュー作の『いただきます! 新しい定番料理の知られざる歴史』がスウェーデン食事アカデミーの「食にまつわるエッセイ」の部で最優秀賞を受賞したほか、食文化関係の著書多数。
新刊お知らせメール
お気に入りの著者の新刊情報を、いち早くお知らせします!
Damberg,Jenny
ジャーナリスト・作家。スウェーデンの主要朝刊紙に寄稿。デビュー作の『いただきます! 新しい定番料理の知られざる歴史』がスウェーデン食事アカデミーの「食にまつわるエッセイ」の部で最優秀賞を受賞したほか、食文化関係の著書多数。
お気に入りの著者の新刊情報を、いち早くお知らせします!