稲田俊輔
イナダ・シュンスケ
著者プロフィール
料理人。南インド料理専門店「エリックサウス」総料理長。鹿児島県生まれ。京都大学卒業後、酒類メーカーを経て飲食業界へ。南インド料理ブームの火付け役であり、近年はレシピ本をはじめ、旺盛な執筆活動で知られている。近著に『食いしん坊のお悩み相談』『ミニマル料理』など。
新刊お知らせメール
お気に入りの著者の新刊情報を、いち早くお知らせします!
イナダ・シュンスケ
料理人。南インド料理専門店「エリックサウス」総料理長。鹿児島県生まれ。京都大学卒業後、酒類メーカーを経て飲食業界へ。南インド料理ブームの火付け役であり、近年はレシピ本をはじめ、旺盛な執筆活動で知られている。近著に『食いしん坊のお悩み相談』『ミニマル料理』など。
お気に入りの著者の新刊情報を、いち早くお知らせします!